Я бы сказал что это в первую очередь проблема того, что сам форум... Скажем так: не подает признаков жизни. Если бы у людей был повод заглянуть на форум, то они заглядывали бы и в игру. Но как оживлять форумы... Я не знаю. Тут нужен профессиональный флудер :3
Кстати, эту эвентовую птичку заносить в неодекс? И если да, то как? Валентинка – яйцо? И как зовут это чудо? (То есть понятно что это переделка Онитч'да, но имя наверное все же другое нужно)
Валентинку закинул в Неодекс. А вот с локациями... Это не совсем то. Там по большому счету нет общения. Там каждый просто пишет что он кого-то поймал. Тут вопрос именно в живом общении, обсуждении каких-либо тем, и прочее прочее. Например можно попробовать действительно провести конкурс на "талисман", но проводить его не на лиге, а тут. Рекламу на лиге соответственно надо дать. Может это хоть какой-то толчок дальнейшему общению даст...
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 33 Откуда : Пермь
к сожалению пока сессия до 20х чисел марта, поэтому тут затишье. Я могу написать Рэбб описание локации и что и кто там водится и найти можно, если согласишься. то сделаю на днях